Не вернешься

Куда дальше?
Что делать?
Куда бежать?
Бесконечно от себя….
Но я  больше не хочу себя спасать…
Пусть смешается день и ночь,
В стакане с убийцей алкоголем,
И пусть сигаретный дым прогонит прочь,
Эти мысли о тебе…
Таком родном, таком любимом…
Пусть рушится жизнь,
Пусть смерть будет рядом…
Мне уже не будет легче,
Если буду ловить тебя взглядом…
Я все потеряла,
И знаешь, теперь,
Не хочу больше думать о списке потерь…
Пусть будет так, как будет…
А ты уже не вернешься,
Я больше не имею права,
Назвать тебя своим солнцем…


Рецензии
да, знакомые чувства. уже ничего не добавить... Хорошо написано!

Сергей Нестеренко Москва   06.10.2012 14:58     Заявить о нарушении
спасиб, Сереж))

Натали Дарквуд   06.10.2012 22:04   Заявить о нарушении