В лесах первозданных

В лесах первозданных,
где нет суеты.
Где время течет равномерно!

Где мусор не выкинут,
где не жгут костры.
Все мирно, все несомненно!!

Где живность не бьют - удовольствия ради,
где воды чистые, льются годами.
Все радостно, все несомненно!!!


Рецензии