Розочка

Я Розочка,но вовсе не аленький цветочек!
Я не росту на клумбе и нет на мне листочков...
Не надо меня нюхать!а вот погладить-можно!
И почесать за ухом,но только осторожно!
Вы молочка,пожалуйста,мне в блюдечко налейте..
Сметанки и колбаски--добавьте,не жалейте!
За ласку я ,в награду,вам песенку спою--
Я песней выражаю всю преданность свою.
Я маленькая киска...
                Ну что?не угадали?
Из-за цветастой шубки-
                Мне имя это дали!
                10.12.1997г.


Рецензии