Gay-Sha

                / она сама знает всё... да уж, она-то знает /

Она
умеет радоваться,
что мы – разные.
А, может быть, это – от безысходности?
У чувства тоже есть свой срок годности…
Но что-то греет взаимо-теплопроводностью,
порой – раскаляясь до белой плазмы,
порой – покрывая чернильной копотью,
но с ней я – линяющий лунный оборотень –
не прячу шкуру изрядно грязную...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.