Многострадально

Многострадальные мои заветы
Пишу я кровью на стене.
Там не увидите ответа
На: кто, куда, зачем и где,

Всё будет глупо Вам, невнятно,
Счастливый, безмятежный  Человек,
И никогда не станет Вам понятным
Страданье Существа - от счастья своего побег...

Можно оставить все воспоминания,
Забыть ту преданность мечте...
Но не сотрутся никогда из подсознания
Кровавые заветы на стене!..

04. 03. 09                (Мм.)


Рецензии