О себе

Скромна она и красива,
Вежлива,с чувством такта.
Бывает довольно милой,
Старается быть понятной...

Но этого ей не надо,
Всё в жизни её не так сладко...
Коробку съесть шоколада?
Не станет,как лёд,всё гладко!

Всего-лишь одной песчинки
Ей хватит из часов рая.
Не догадываетесь,мальчишки?
Её лишь любить надо......

03. 02. 10               (Мм.)


Рецензии