Ты далеко

Звонки,
Безразличные гудки
Или "телефон выключен или не в сети".
Господи, по каким городам тебя мотает?
Я к тебе приеду, напоишь меня чаем.
И как было - без звонка.
И как было - без печали.


Рецензии