Устала

Ни слова больше, ни одной слезы:
Я не остыла, просто я устала
В объятиях одеяла цвета бирюзы
Мотать пластинку от конца к началу,
***
Сходить с ума и с потолком молчать,
Сгорать внутри и тлеять от безумья.
Устала верить и устала все прощать
Немою грустью лика полнолунья.
***
Встречать твой дикий взгляд повсюду,
За неимением тебя искать спасенье
В отчаянии: на счастье бить посуду,
Размазанная тушь и в кровь колени.
***
Собрав в единое осколки оправданий,
Слагаю миф о черством равнодушье.
Я клятвенно даю, но  нарушаю обещанья,
В надежде не погибнуть от удушья.
***
Нет больше сил прокручивать слова -
Я в бегстве от тебя и своих мыслей:
Весной через сухие  листья пробивается трава,
В стремлении Жить похожи мы с ней.


Рецензии