Размышления мёртвого мозга

Выстрел. И кто-то простился с душой,
Кто-то презент заработал большой,
Кто-то от горечи локти кусает,
Кто-то влетел в окончательный аут.

Кто-то смеётся, а кто-то заплакал,
В ком-то скопилось достаточно шлака,
Кто-то по-прежнему твёрд и упрям,
Мол, всё равно не бывать двум смертям.

Жизнь или смерть на весах в магазине?
Муха влетела в глотку разине.
Кто же окажется резвым и быстрым?
Всё оборвёт неожиданный выстрел.


Рецензии