***

Тот слепой мужчина
Играл на гитаре так, будто трогал струны моей души.
Даже заплакать появилась причина,
Ведь пел он тогда о любви.

Парочка рядом прижималась друг к другу все сильней,
И тогда ты мне стала нужней,
Хотел обнять, но не судьба.
Звенит последняя струна.
Тишина.


Рецензии