Рыбы против рыбоедов

  Рыбоеды хуже =людоедов.
Рыбам матерям= дано то знать.

 Вот б ,=из скововордок =за обедом
рыбам тем костями =в горле встать

И решила отомстить акула.
За все виды принесённых бед.

Дочку людоеда заглотнула.

Завопил он.="Рыба-людоед"...

Справедливость восторжествовала.
Только рыбоеды собрались.

И пришлось ей самого нахала.
На второе съесть такая жизнь.

Я во всём оправдываю рыбу.
Людоеда с гарпуном не чту.

Как ты смел пропойца и задрыга.
Посягать на моря красоту.


Рецензии
Всех рыьаков посадить на крючёк и забросить в океан.
Что бы червяков не обижали?

Ираида Лихачёва Степанова-Зорина   13.10.2013 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.