Когда приснюсь тебе я вдруг

Когда приснюсь тебе я вдруг…
Забудь касанье моих рук…
Не помни выраженья глаз…
И всё, что связывало нас…

Забудь, как звезды нам сияли…
Друг друга при луне мы обнимали…
Забудь слова, забудь упреки…
Мне не изжить твои пороки…

Забудь! Молю! И не тверди люблю…
Чужие ароматы на тебе ловлю…
Свобода, хитрость и интрига…
Твоя прочитанная книга...

Ну что же ты сейчас молчишь?
Что ж ничего не говоришь?
Что ж так отчаяньем наполнены глаза?
Неужто, правда любишь ты меня?

Простить, поверить, всё забыть…
Как с этой ношей дальше жить?
А может есть в любви вторые шансы?
Навряд ли… Если замарали в грязи пальцы…


Рецензии