Я - в окружении металла...

Я - в окружении металла,
Ты - как цветочек на лугу.
Знай, без тебя я не могу.
Нам время встретиться настало.

Я словно сделан из железа.
Ты - вся из пуха и пера.
Но не настала ли пора
Зреть, сбросив маски ирокеза?

Я в одеянии из стали.
Ты - из стекла и хрусталя.
И сердце требует, моля,
Вмиг чтоб минуты те настали.


Рецензии