Вирт... 18

Представь себе как я в тебя вхожу,
мой член упругий и до одури приятный,
я бугорок божественный твой тру,
и мне твой нежный,еле слышный стон понятный.

Я сам от пылкой страсти весь горю,
и хочется быстрее шевелиться,
в глаза твои прикрытые смотрю,
и кажется что это мне все снится.

Потом целую тело не спеша,
с твоею шелковистой,нежной кожей,
спускаюсь ниже,как ты хороша,
пусть ты не ангел,но сравнится с ними можешь.

Вот прикоснусь губами к нежной плоти тихо,
и язычком открою прелесть твоих губ,
и бугорок желанный заласкаю лихо,
и чувствую что кончить сам смогу.

Руками бедра твои крепко обнимаю,
дразню тебя,ласкаю как могу,
и нежный стон меня твой возбуждает,
мой член стоит... И я опять в тебя вхожу...


Рецензии