Муза из Союза

Извини. Я останусь
С тобой у тебя?
Говорят, что нельзя,
Просто так, не любя.

Говорят, что порочен,
Как замкнутый круг,
Мой приход среди ночи
В дом личных услуг.

Просто полночь была
По-июньски  светла,
Человечного вдруг
Захотелось тепла.

Я вполне аморален -
Позволь  оголить.
Но меня не издали.
Сижу на мели.

Все забыть бы! Проснуться
И Солнцу светить...
Жаль, сегодня тебе
Не смогу уплатить.

За измятую койку,
За теплую грудь,
Ублажу фразой бойкой,
Ироничной чуть-чуть.

И за тело – картинкой,
Как в журнале Плейбой,
Что продажно...
Да, я – не торгую собой!

Ты разделась… На ложе…
Я закончил главу…
И с ободранной кожей
На свете живу.
     ***


Рецензии