***

На карандаше нарисованы цветы,
Такие красивые, нежные.
Им можно писать только стихи
О мечтах, о рассвете, о любви.

"Серенада ласточки" во рту,
Кем-то спетые куплеты рядом.
Сейчас я радуюсь или грущу?
Непонятно... Ну и ладно.


Рецензии