Влюбленность

Иногда подарки не к месту,
Но я хочу подарить тебе все свои свободные минуты,
Внимать каждому твоему жесту...

Сидеть вместе у окна,
Держась за руки, водя пальцами по линиям жизни.
Ты теперь не одна,
И я никогда не буду лишним.

Плечом к плечу до утра.
Мысли, далекая звезда.
В крови тонны допамина,
Всему виной твои глаза.


Рецензии
Трогательно, нежно, душевно!

Эля Захарова   26.05.2012 03:47     Заявить о нарушении