С Ума Схожу Дружно Я

Натолкаю твой труп гвоздями
Буду смеяться над тобою всегда
«Маленькие сиськи», — да, да!
Накрою твое состояние мечтами.

Делаем всё для любви,
Она ведь такая нужная,
Спускаю тебя с моста, иди.
С ума схожу дружно я.

Сжигаю твои книги, одежду,
Твоей кукле вырвал волосы,
Я дарю тебе надежду,
Оставляя кислотные полосы

Делаем всё для любви,
Она ведь такая нужная,
Спускаю тебя с моста, иди.
С ума схожу дружно я.

Иголки под ногти,
Ножом по мочке уха,
Я выпустил когти,
Всё-таки любовь — это скука!

Делаем всё для любви,
Она ведь такая нужная,
Спускаю тебя с моста, иди.
С ума схожу дружно я. :)

____________________
Создано 08.10.2010


Рецензии