Познакомились

Мы случайно встретились глазами,
А по телу ток как будто пробежался.
Ты всё дальше уходил , а я стояла,
А мне так хотелось , что бы ты остался.
И уже дойдя до края дома
Ты как будто бы моё желанье прочитал.
Вдруг остановился, развернулся,
Подошёл и нежно так сказал:
Вы же здесь давно уже стоите?
Вон дрожите, до костей продрогли,
Может Вы в кафе со мною посидите?
Да я знаю , как это нескромно.
Но мне захотелось почему то
Вас уговорить на чашку кофе.
Есть у вас свободная минутка?
Я сказала : Вроде есть, как будто.
Ты мне улыбнулся, руку подал,
Мы пошли с тобой через дорогу.
вместе всё как вспомним, так смеёмся
Да уж , познакомились , ей богу.


Рецензии