Участник 4. Игра Воображения 66

Я - крысёнок!
Ну и что же?
Знаю, мнение расхоже:
Не присуща крыс натуре
Сильная мускулатура.
Я ужасный и великий
Я в натуре Маус, Микки,
Я сильнее бегемота
Если стукну с разворота,
В смысле подниманья груза
Доходило до конфуза:
Слон не мог поднять ни крошки,
То, что я - одной ладошкой.
Всякая работа в радость,
Подниму любую тяжесть,
Эту штангу?
Да игриво…

…Если дотянусь до грифа…


Рецензии
Я штангу поднял бы легко,
До грифа если бы достал,
Слону б отсыпал тумаков,
Когда бы он меня догнал!

Пётр Кольцов   25.05.2012 20:37     Заявить о нарушении