Конкурс Стихи для малышей летний этап Лирики 21 ве

Поэты и поэтессы!

отборочный тур летнего  этапа конкурса "Лирики 21 века" объявляет о начале приема заявок на участие. Этап посвящен детскому творчеству.
Хотите узнать насколько ценны в художественном смысле ваши детские творения, приглашаем испытать свои силы.


Конкурс ориентирован на самокритичных, самоироничных  и безусловно способных авторов,  стремящихся к постоянному развитию в плане творчества, уважающих и умеющих оценить достоинства коллег.


Условия:

Внимание!
Участие в конкурсе бесплатное, баллы в виде вступительного взноса отсутствуют.
Вознаграждение - почетное звание финалиста, лауреата, обладателя Гран-При конкурса,
(Балловое вознаграждение не предусмотрено).


1 номинация: "Мал да удал"      - одно четверостишие на вольную тему.
2 номинация: "Раскрась Радугу"  - стихи на вольную тему не более 16 строк.
3 номинация: "Разгадайка"       - загадки не более 12 строк. 

От одного автора принимается только одно произведение в одну номинацию.

Заявка на участие принимается в виде рецензии
в следующем формате:
1. автор;
2. название произведения;
3. ссылка на него на данном сайте;
4. полный текст произведения;

Примечание:
Публикуя свою заявку автор принимает все условия данного конкурса и несет индивидуальную ответственность за отсутствие в конкурсном произведении плагиата.
Претензии не принимаются.



Куратор проекта
Анна Снегина

Жюри конкурса: филологи, искусствоведы.


С уважением,
Совет Литфонда "Мастер"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.