Скоро каникулы

Собака лает за оградкой,
Мы радостно идём.
Девчонки там играют в прятки,
Мы песенки поём.

Сейчас мы только формы снимем,
Пойдём играть в футбол.
И кепки мы свои накинем,
Все будем кричать: «Гол!»

Весна ласкает наши щёки,
Зелёный, добрый май.
Затем – мы сделаем уроки,
Что после? Угадай!

А после будет - долго лето
И отпуска у мам.
Мы на каникулах заветных
Отправимся к морям!


Рецензии