Моя оптимистическая

Если пасмурность вокруг,в природе--
Дома ты ,а может на работе--
Не придавай значенья этой ноте,
Ищи значения,Что нравятся тебе!!!
Пусть ветры дуют и метут метели,
Пусть неудачным было что-то средь недели...
Мечтай и грезь--Лети к Заветной цели!
Создай Веселье и Уверенность в Себе!

Люби Себя,Природу и Любимых!
И каждый жизни миг-прекрасный и единый!
Создай Свой Образ--Будь НЕПОВТОРИМОЙ!
Настрой на Счастье каждый миг в своей Судьбе!
Тогда победа будет ждать не за горами,
Фортуна Вечно будет благосклонной Дамой,
Осыпет жизнь твою прекрасными дарами,
Расставит знаки восклицания везде!
                23.03.2007г.


Рецензии