Хочет обмануться человек

Сердце давит словно плит пятьсот.
На него  на стройке навалили.
Словно я давно лежу в могиле.
Но на деле всё наоборот.

Дом холодный= я внутри лежу.
Блоки все из канувшего века.
=Там ценили мало человека.
=Я себя ценить и не прошу.

Прожито не мало трудных дней.
Вроде всё что мог я в прошлом сделал.
=Дальше нету целей и путей.
=Был  я  страстный,= деловой и смелый.

    Но явилась =   перестройки знать.
    Жулики= в Министры набежали.
    И ушли мои=,отец и мать.
    И меня уйти с Земли= позвали.

Вроде= там не нужен чемодан.
И еды не стоит= брать в дорогу.
Сказку= что ушли былые к Богу.
Я почёл-и сёстрам передам.

    Обмануться хочет человек

    Верит что в грядущем =повториться.
    Кто  там в страхе =умирать боится.
    На песке оставив= слабый след?


Рецензии
"Обмануться хочет человек"
Да, это так,Василий, увы.
С уважением, Мунира Ханбеловна Ермолова.

Мунира Ермолова   19.10.2013 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.