Не видишь своего...

Не видишь того, что ищешь

На перекрестке «газетчица» - распространитель бесплатных газет, идет навстречу пешеходам по переходу и норовит всунуть каждому проходящему свою газетенку, никто не берет. И тут один встречный пешеход протянул было руку к газете и хотел ее взять, но «газетчица» не заметила, продолжая двигаться по ходу вперед, в противоположном направлении: газета… ускользнула из рук желающего «огазетиться» пешехода.

25.05.2012


Рецензии