сон

сегодня мне снился ливень
он барабанил по влажным векам
и становилось невыносимей
без ТОГО САМОГО человека

и я бежала вперед босая
путями влажных намокших улиц
и не найдя, добежав до края
я возвращалась домой, сутулясь.

и намокала моя футболка
под этим ливнем исконно сильным
а мне хотелось орать так громко
что б обернулся бы ТОТ, любимый.


Рецензии
А ты все так же волшебно пишешь.. ворую цитаты как мародер ружья-штыки для более знакомой войны.. своей..
Спасибо)

Олесь Гладкий   31.05.2012 15:11     Заявить о нарушении