Слова

Спросила я у Бога, что внутри:
-Как дальше жить мне, Боже,подскажи!
Молчание в ответ и тишина..А после:
-Знаешь это ты сама....

Чуть позже мысль пришла:
-Молчи! Слова лишь, когда Надо говори.
Как дальше жить подскажет Тишина.

И вот МОЛЧУ...БлагоДарю...
-Слова?
Что есть слова?зачем они нужны?

-Нужны они для Дела!Реже-для Любви!
Все остальное-трата сил пустая.

Все!Хватит слов!Я к делу приступаю!
Теперь молчу...и только если надо говорю.

24 мая 2012,10:19


Рецензии