Прикосновение

Прикоснувшись к тебе,
Загораюсь как порох.
Ощущаю в себе
Чувств пылающих ворох.

Море ласки, тепла,
Нежных губ в поцелуе.
Гонит кровь как река,
Горячит и волнует.

Открывает душа
Окна нежности настежь.
Сердцу ласка нужна,
Пламя чувств не погасишь.


Рецензии
Не погашу...
Касайся меня!.. )

Татьяна Дорофеева-Миро   27.05.2012 15:32     Заявить о нарушении