Поднимайся рано

Поднимайся рано на рассвете,
Должен много-много ты успеть.
Должен быстрым быть, как шустрый ветер,
Чтоб под вечер песенку лишь петь.

Поднимайся рано на рассвете,
Так приятно солнышко встречать –
Это будет лучшая примета,
Станешь мир ты лучше понимать.

Маму обними ты ранним часом
И скажи: «Как я тебя люблю!».
Над тобою лень не будет властна,
Ты уважил милую зарю.


Рецензии