прожить в двоем

Прожить вдвоем, не значит вместе
В копилку счастье собирать.
Усталый взгляд - разлуки вестник,
И смысла нет часы считать
Холодный  дождь смывает лица
Людей, спешащих в темноту.
Как просто нам в себе укрыться,
Роль отыграв. И я не жду
С рассветом новым  счастья лучик
В промозглой сырости дождя...
Бывает раз по жизни случай...
Его теряем... уходя....


Рецензии