И не узнают, что одна...

Я за тобою дверь закрою не спеша
В надежде, что меня ты остановишь...
И вот я медленно к порогу подошла-
Прислушалась к шагам, а ты уходишь.
Мне плакать хочется, но я сдержусь,
Я сильная, я не должна ломаться.
И от звонков и смс к тебе я удержусь...
Мне надо дальше жить и не бояться...
Улыбку милую я натяну, как маску дня,
Как-будто я всю жизнь и улыбалась.
Я докажу тебе, что буду не одна,
Счастливой стану я тебе на зависть.
Походкой гордой я вперед пойду,
Пусть обернутся на меня и скажут:
"Вот это королева...к ней не подойду...
На белых лошадях к ней принцы скачут"
И ведь никто не знает, что сейчас одна,
Что сердце у меня болит, тоскует...
Но никому не покажу, что я больна,
И для любви меня не существует...


Рецензии
Здравствуйте, Илона. Не грустите, хорошо? С Уважением!

Светослов   05.06.2012 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо Светослав ))) обещаю не грустить.
Спасибо, что зашли в гости )) с уважением!!!

Илона Злобина   28.06.2012 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.