послевкусие...

Так мимолетно послевкусие на губах,
Что освежает в памяти ту эйфорию,
Рисует странные картинки в головах,
В воспоминаниях своих я млею...

Я много так значения предавал,
Тому, чему, наверное, не стоит.
Тепло душевное в тебе искал,
И замки в голове с тобою строил.

Найти предназначение или уйти в обман,
И объяснить себе как вожделение,
Тот миг, когда я вкус познал,
Тех губ, что родили во мне сомнения?..

И успокоить может только разговор,
Уверенный, что б мозг услышал.
Не только сердце, и душа поймет,
Ведь в ней ночами так скребутся мыши...

Убей уверено зародыши сомнений,
Скажи, что значило тогда все для тебя,
Ведь не была та страсть, лишь вожделением,
И поцелуй так изменил, не лишь меня.


Рецензии