И снова тебе

запутались мысли усталого сердца,
ушло то, что раньше не уходило,
Теперь ты не муж, но и я не невеста,
К чему расставание тогда это было?
Я стану слезой, чуть прозрачной дождинкой,
Которую ласково с губ своих снимешь,
Я стану дорогой, лесною тропинкой,
Которой ты город навечно покинешь.
Я стану звездой, тебе путь освещая,
Чтоб больше по жизни ты не заблудился,
Скажи только слово, что все не напрасно,
Что тот поцелуй на губах не приснился.
Скажи, что нужна, и тебя не покину,
Пойду за тобой сквозь любые преграды,
Два слова будь рядом и больше не надо,
Ни большего счастья, ни большей награды.


Рецензии