Переживем

   ***Переживем***
  Я посвящал слова тебе,
             идущие от сердца,
  Все вдруг  переменилось,
          я ж не наследник Герца,
  И думал о тебе Я,
          и жил одной тобой,
  Простолюдин от Бога,
          да и простой судьбой.
  Но быстро скрылось солнце,
          не обогрев сердца,
  И снова мне оставлен,
          на сердце след рубца,
  От слез моих внезапных,
          глаза застлал туман,
  Ну что ж,переболеем,
          переживем обман...


Рецензии