Канатоходцы

Мы были канатоходцами
Питались одними эмоциями

Нас презирали мимы
Вечно в нелепом гриме

Называли нас фаталистами
Силачи цирковые плечистые

А нам держать равновесие
Было отчаянно весело

25.05.12


Рецензии