Моему любимому мужчине

Среди миллионов особых примет, одна - неважная.
Среди кружевных и атласных лент, одна - корсажная.
А я не люблю идеальных мужчин, лестью заточенных.
Есть бесконечность простых причин, до дерзости склоченных.

Мы обожаем друг друга молча, на расстоянии.
Стелется грусть от вокзала и до ожидания.
Но всё что случается, проходит без сожаления.
Ты мой. Только мой! Поздравляю тебя с Днём Рождения!


Рецензии
Замечательное поздравление!Будьте счастливы!!!

Денисова Надежда   05.09.2012 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо )

Инна Чуракова   07.09.2012 13:54   Заявить о нарушении