Загадка

Если судьба есть загадка, ее разрешить
я бы желал в прозаическом самом ключе:
жить, не смотря на величие гибели, жить,
не доверяя диагнозам умных врачей,

существовать - в этом теле и с этим умом,
пусть и не знающим толком свои рубежи,
чувствовать в горле застрявший упрямый комок -
сглатывать или не сглатывать - только бы жить!

Если любовь есть разгадка - то я за неё!
Овладевает душой то нужда, то мечта,
но без любви даже птица гнезда не совьёт,
даже судьба без любви -не загадка, а так...


Рецензии
Классная разгадка! Я примерно так и думала)))

Лилия Троицкая   04.07.2012 20:44     Заявить о нарушении
спасибо:)

Алексей Скипин   08.07.2012 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.