Шелест

…Там шелест пеленает будни.
Душистый пенный шелест волн
И бурунов белёсых кудри,
Причал затопленный. И звон
В ушах от ветра.
Соль на платье.
Песков сверкающая медь…

Ко мне всегда неслышно
сзади
Оттуда и крадётся смерть…

© Анна Юннис 2012 A.D.

yunnis.livejournal.com/23635.html


Рецензии