Поезд ушёл... и одна на перроне...

Поезд ушёл...и одна на перроне...
Счастье умчалось в последнем вагоне...
Как же теперь пережить одиночество..
Видеться все в чёрном цвете пророчества..
Трудно мужчине прожить одному,
Женщине ж в двое, поверьте сему!


Рецензии