Погрузись в бесконечность

Погрузись в бесконечность,
Знаешь, время не ждет,
Ты надежду на вечность,
Вновь в душе обретешь…

И  не  зная  преграды,
В  мир фантазий и снов,
В неизведанном  мире,
Обретешь ты покой…

Удивить  Мирозданье,
Не  дано  никому,
Можем  лишь на мгновенье,
Бросить  вызов  ему..

25.05.2012г.


Рецензии