последний шанс

ты видишься мне одичалым, заброшенным садом,
усыпанным жухлыми листьями странных историй,
но если мы сможем сейчас объявить мораторий
душевным долгам, то, конечно, останемся рядом
ты так изнуряюще пуст, что припомнить не в силах,
как пахнут рассветной порой бледнолицые розы,
как птицы щебечут, как в небе трассируют грозы…
нам дан один маленький шанс. я судьбу упросила


Рецензии