90 лет - не возраст!

Подымаюсь по ступенькам, вижу, бабушка стоит
Я подвинулся маленько, а она мне говорит:
«Помоги СЫНОК спуститься – ПЛОХО, ноги не идут!
-Может в жизни пригодиться и тебе СЫН - ПОДАДУТ »

Протянул я руку даме, чтоб помочь сойти с крыльца
- 90сто ЛЕТ (в панаме), а глаза как у ЮНЦА!
Между делом поделились, у кого и что болит.
- У неё сердечный кризис, у меня радикулит.

- В рукопашный бой – хожу я! – Тут БАБУЛЬКА расцвела...
« Я ведь в молодости СЫН МОЙ – БАЛЕРИНОЮ была!»
« Ну, дай БОГ тебе здоровья – потихоньку, я дойду»
 - И с такой – В ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬЮ……….
               
 - Мне СЕДЬМОЙ,  ей 90сто   – ВНУК я ей – всё очень просто!


Рецензии
Молодец "внучек"!!!
Спасибо за стихи!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   09.12.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.