катарсис

                катарсис-очищение от страстей


я хочу очистится от страстей,
ничтожных дум в поиске мелочей.
мне бы стать еще взрослей,
чтобы быть ,как можно мудрей.
бездумный мир желаний людей,
как болото полное похотей.
я требую катарсис идей,
очищение Духом всех тварей
на этой Земле полной страстей!!!!!!


Рецензии