Твоей свободой дорожу

Знаешь, у меня к тебе чувства,
Но я тебе об это не скажу
Я вижу, что ты любишь больше
Твоей свободой дорожу…

Ты так привыкла быть свободной
Тебе так проще, легче, веселей
И взгляд твой яркий, не покорный
Он заставляет сердце, бить сильней

Украдкой, улыбаясь нежно…
Да смысла нет описывать тебя…
Меня ты не заметишь как и прежде
Всегда тебя же, замечаю я..

Мне нравится, и я тобой любуюсь,
Поклонником стал я твоей игры
Ты пташка, что не будет петь в не воле
По этому, так дорога мне ты.

Я чувствую, тебя я не достоин
Да что я смог бы дать тебе?
По этому так, тих и скромен
Пытаюсь я держаться в стороне

P/S
Быть для тебя попутным ветром
Терновником, что защитит тебя
Ведомый своим крепким чувством,
Чтоб продолжалась песнь твоя.


Рецензии