Не верю

Не верю я
В серьезность громких фраз,
В божественность начал
Шаблонных логик.
И клятвы,
Повторенные не раз
Словесным хламом
Падают в итоге.

Не верю
Говорливой суете –
В ней мысли нет.
В наборе слов случайных,
Для мыслящих
Параметры не те,
Где можно наслаждаться
Смыслом тайным.
       ***


Рецензии