То хорошо то плохо

Минута за минутой
идет жизнь моя
так быстро скоротечно
я эту жизнь проживаю..
Порой обидно, порой
Мне больно, порой не
Хочется и жить..
Но и радостью могу
Я вам открыться
Бывает радостью
Наполнится душа
И смех и счастья
Посетят меня..
Жизнь не может
Продолжаться одной полоской
Там по любэ полоски две
То хорошо, то плохо
Такова жизнь..


Рецензии