Нас в детском садике научат

Нас в детском садике научат
Своё здоровье сохранять,
Расскажут всё про снег, про тучи,
До ста  десятками считать.
Научат складывать и слоги,
Лепить корзинку для цветов,
Убирать мусор за порогом,
Как и чем кормить скворцов.
Ходить научат по дороге,
Про стрелки скажут у часов,
Почему червяк безногий,
Живут ли кошки без усов.
Ещё расскажут и научат
Нас детской дружбой дорожить,
Кто из  зверей сейчас могучий
И как с животными дружить.
Как относиться к старшим людям,
Зачем всем нужен огород,
К чему приводят ссоры, грубость,
Зачем же нужен самолёт.
На своих детских вечерах
Мы поиграем в Космос,
Пройдём походами в горах,
Узнаем, кто есть лоцман.
За очень малый срок в саду
Мы многое узнаем,
Привыкнем к детскому труду,
Чего и всем желаем.


Рецензии
Стих я Ваш сейчас прочла,
И сама бы в сад пошла.
Очень умный детский сад,
Изучает всё подряд.

Давненько не была У Вас в гостях, сейчас пройдусь.

С улыбкой Зоя.

Зоя Крепс   25.05.2012 22:56     Заявить о нарушении
Добро пожаловать в гости! Всегда душевно рад гостям и их оценкам! Николай.

Николай Меркулов   26.05.2012 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.