А я пять классов не осилил...

Нам с экранов депутаты
Красноречье льют рекой,
Обещают три зарплаты
И на пенсии покой,
А я пять классов не осилил
Мне претит высокий слог,
Правда, если б попросили
Я бы, это, тоже смог…
Те пять букв, которых знаю,
В слово как-нибудь сложу
И не хуже намотаю
Всем вам на уши лапшу.
Про интеграцию в Европу,
Про доступное жильё,
Как пошлём врагов всех в …опу,
Как посадим всё ворьё.
Как бензин подешевеет,
Про безконтрактный институт,
Как демократию лелеют…
Ох, как уши-то растут!
Но пока меня не просят
К ним в песочницу играться –
Ветер мысли мои носит,
Ум не хочет напрягаться,
Мои мысли однозначны
И желания просты –
Выпить пива, крякнуть смачно,
И послать их всех… в кусты!


Рецензии
Понравилось прочитанное, хорошая доля тонкого юмора, добротно упаковано. Не встретил на Вашей страничке блеклых ЛГ, это впечатляет.
Удачи и благодарных читателей.

Александр Самущенко   10.12.2022 13:59     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!
С уважением, Виктор.

Мелвик   10.12.2022 17:48   Заявить о нарушении