Ко Дню славянской письменности и культуры

Дай, Слово, мне твою ручищу!

              (на:  "Ферма по откармливанию слов" (Сергей Никулин))

Начищу слово... напомажу...
Ведь слову - что? Оно и в сажу
не преминёт залезть, ища
смысл, правду... даже дать леща*...

Так напомажу и начищу -
дай, Слово, мне твою ручищу:
пожму, коль мне подашь её....

       И будешь, Слово, ты – моё!

25.11.04.


(стр.325, С.И.Ожегов, Словарь русского языка)


Рецензии
Классно! Я бы сказала - пять баллов! СЛОВО! ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО!

Валентина Назарова 3   25.05.2012 22:45     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

Зоя Журбенко   25.05.2012 23:30   Заявить о нарушении