Любимая, какой чудесный день...

Любимая, какой чудесный день,
Под лучиками солнца оживает!
А голова немного набекрень
От страстной ночи плавно улетает!

Нет слов, чтоб состояние души
Мне описать в сегодняшнее утро!
Ты вскакивать с кровати не спеши -
Так сладко, мягко, нежно и уютно!

Глаза, что изумруда зеленей
Открой и улыбнись в ответ лукаво.
Тебя, пройдя по тысяче земель,
Я, наконец-то, все же отыскала!


Рецензии